Prestazioni

PRESTAZIONI EFFETTUATE

Elaborazione di diete ottimali in:

  • Situazioni di sovrappeso ed obesità in tutte le fasce d’età;
  • Soggetti sani in diverse situazioni fisiologiche (bambini, adolescenti, anziani, gravidanza, allattamento, menopausa, sportivi ed atleti);
  • Soggetti in condizioni patologiche diagnosticate (allergie, intolleranze, diabete, ipertensione, patologie renali, patologie cardiache, patologie respiratorie, patologie epatiche e del tratto biliare, patologie del tratto gastrointestinale, patologie endocrine e metaboliche, patologie dermatologiche, patologie neurologiche, patologie osteoarticolari etc.);
  • Disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, alimentazione incontrollata, etc.)
  • Mense aziendali, collettività e gruppi sportivi.

Determinazione della composizione corporea attraverso misure antropometriche ed  analisi bioimpedenziometrica: valutazione di massa magra, massa muscolare, massa grassa, acqua, metabolismo basale ed altri parametri metabolici.

IMG_8784

IMG_8774

 

 

 

 

 

 

 

Nutrizione personalizzata attraverso Analisi Nutrigenetica.

nutrigenetica

Educazione alimentare con fornitura di materiale didattico di supporto.

Liposuzione alimentare.

Consulenze nutrizionali a domicilio.

 

cropped-ffff

 

Il Biologo Nutrizionista si occupa di nutrizione ed alimentazione a tutto tondo. Ciò include l’elaborazione di piani dietetici ottimali e personalizzati,  ed il controllo igienico-sanitario degli alimenti che arrivano tutti i giorni sulle nostre tavole.

Le prestazioni relative ad Igiene e Sicurezza degli alimenti sono:

Competenze del biologo nutrizionista

Il Biologo Nutrizionista si occupa di nutrizione ed alimentazione a tutto tondo. Ciò include l’elaborazione di piani dietetici ottimali e personalizzati,  ed il controllo igienico-sanitario degli alimenti che arrivano tutti i giorni sulle nostre tavole.