Minestra di farro e verdure

Oggi vi propongo una ricetta a base di farro e verdure, ricca in vitamine, minerali e fibre, con poche calorie e adatta soprattutto in questo periodo.
Ricetta per 4 persone:
La minestra si prepara lavando il farro (150g) in acqua fredda mettendolo poi a cuocere in acqua e aggiungendo man mano tutte le altre verdure tagliate in piccoli pezzi (cipolle, carote, patate, sedano, piselli, zucchine, funghi ed altre verdure secondo gradimento) e salando con poco sale iodato.
Al termine della cottura si verserà la zuppa nelle scodelle cospargendo con prezzemolo tritato e con un cucchiaino di olio extravergine d’oli483513_125486940957733_1489176683_nva (a crudo).

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo” (Ippocrate)
Dove ricevo
FORMIA (LT) Via Solaro No 1 (Ricevo in questa sede dal lunedì al sabato)
FONDI (LT) Studio MOMO, Via San Paolino da Nola No 11 (Ricevo in questa sede il sabato)
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